永登县人民政府

www.yongdeng.gov.cn

永登县人力资源和社会保障局关于举办2022年未就业普通高校毕业生到企业、基层就业线上专场招聘会的公告
发布日期:2022-08-08浏览次数: 字号:[ ]

根据兰州市人力资源和社会保障局《关于转发甘肃省人社厅财政厅<关于认真做好1万名未就业普通高校毕业生到基层就业有关工作的通知>的通知》(兰人社发〔2022〕118号)文件精神,为加强中小微企业人才储备,积极引导和支持高校毕业生面向企业、基层一线就业,决定举办2022年永登县普通高校毕业生到基层就业线上招聘会,现就有关事项公告如下:

一、招聘会时间

2022年8月10日-8月11日

上午9:00—11:00

下午3:00—5:00

二、参会企业

经县人社局审核,纳入2022年支持未就业高校毕业生到企业就业项目招聘范围的15家企业及乡镇卫生院。(见招聘岗位附表)

三、招聘范围和条件

根据通知要求,本次纳入补贴范围的高校毕业生为从未参加过职工基本养老保险(包括灵活就业人员社保)的应往届甘肃生源普通高校毕业生(我省藏区毕业生可放宽至普通中专学历)和愿意在甘肃就业的省内院校新疆、西藏籍少数民族毕业生。凡是参加过职工基本养老保险(包括灵活就业人员社保)的人员均不在基层就业项目招聘范围内。

四、毕业生提交资料

毕业生根据企业岗位需求,将个人简历及资料投递相应企业招聘邮箱,资格审核需要提交资料如下:

1.学历证明(毕业证或学信网证明均可,不用再提交报到证);

2.户口本原件、复印件;

3.身份证原件、复印件。

五、扶持政策

纳入招聘范围的用人单位通过线上招聘会与毕业生双向选择,依法订立劳动合同、按时缴纳各项社会保险,省财政给予招聘毕业生每人每月1500元的生活补贴,补贴期限为3年。

招聘到企业就业的高校毕业生,由县人社局免费提供人事档案管理服务,在办理户籍手续、职称评定、工龄确定等方面,享受与国有企事业单位同类人员同等待遇。毕业生与用人单位按照依法订立的劳动合同进行管理,享受补贴期间,用人单位不得随意解除与毕业生签订的劳动(劳务)合同,并允许毕业生按规定参加公务员、事业单位、基层服务项目、脱产研究生等招录(聘)考试。

附件:2022年永登县未就业普通高校毕业生到基层就业线上招聘会岗位表

永登县:2022年支持未就业高校毕业生到企业就业招聘岗位申报表.xls


 

 

永登县人力资源和社会保障局

2022年8月8日

 




打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统